Навигация

Баклажаны BONDUELLE FUSION по-тоскански с томатами и базиликом, 375г

Цена272
Ед.изм.
Покупка
Упаковка
КатегорияКонсервированные
Описание

Баклажаны BONDUELLE FUSION По-тоскански с томатами и базиликом – это натуральный продукт, изготовленный по известным рецептам. Не содержит консервантов. Является готовым блюдом. К столу его можно подавать и в горячем, и холодном виде. Отлично сочетается со вкусом мяса и рыбы. Баклажаны могут также являться самостоятельным блюдом.  Продукт гармонично сочетает в себе натуральный вкус кабачков, зелени, томатов и приправ. Именно благодаря своим великолепным вкусовым качествам, баклажаны BONDUELLE FUSION стали желанным лакомством многих. Продукт выпускается в удобной жестяной банке со специальным колечком, с помощью которого упаковку можно открыть без особого труда.

в Санкт-Петербурге вы всегда сможете купить Баклажаны BONDUELLE FUSION По-тоскански с томатами и базиликом в супермаркета.

Состав: баклажаны резаные (подсолнечное масло), томаты очищенные резаные в собственном соку, лук репчатый резаный, томатное пюре (подкислитель: лимонная кислота), сахар, масло оливковое extra virgin, базилик, соль, чеснок, сок лимонный концентрированный.
Без консервантов.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки 1,2г, жиры 7,2г, углеводы 5,8г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 100ккал.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности 24 месяца.

Производитель: Франция.

Другие аналогичные товары